МОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОЧЕК МУЖСКИХ КОСЯКОВ, С КОТОРЫМИ Я НЕ ГОТОВА МИРИТЬСЯ

Рубрика: Взаимоотношения

Обидчивость. 

Я всегда думала, что обидчивость это черта характера только женщин. Но оказалось, что и представители мужеского полу такие встречаются. 
Если мужик по любому поводу и даже без повода надувает губки, с гордым видом удаляется, а потом игнорирует мои звонки и сообщения, для меня это диагноз. 
Мужчина не должен быть ранимым. Он должен быть твердым и непробиваемым, как скала. 

Жадность. 

Я не говорю, что мужчина должен мне давать денег на шубу и на поездку на Мальдивы, но копейки, потраченные на меня, трясущимися руками считать не должен. 
Вот тут расскажу случай из жизни, чтобы вы меня лучше поняли. Один мужик на свидании в кафе, получив счет, включил калькулятор на телефоне. Мои глаза округлились уже тогда. Но что будет дальше, я даже предсказать не могла. Он посчитал, на сколько я наела, и с улыбочкой заявил: "С тебя 580 рублей". Да-да, не 600 и не 500, именно 580. А потом еще сдачу в 20 рублей с гордым видом мне вручил. 
Ты скажи по-нормальному, мол, в деньгах я сейчас ограничен, поэтому давай без обид счет на двоих разделим. И я бы все поняла и заплатила свою половину, даже если она больше, чем 580 рублей. Но не считай копейки, это смешно и нелепо. 

Упрямство. 

Нет, это не то упрямство, когда мужик напролом прет к своей цели, ни перед чем не останавливаясь. Я об упрямстве в отношениях. 
Женщинам нужно уступать. Не всегда и не во всем, но нужно. 
Если ты чувствуешь, что она права, что ее путь правильнее и лучше твоего, уступи. Не надо бодаться только потому, что у тебя есть яйца, а у женщины нет. 

Эгоизм. 

Если бюджет у вас общий, но мужчина покупает себе новые плейстейшены и айфоны, а ты в одних и тех же зимних сапогах уже третий сезон ходишь, помаши ему ручкой. 
Ну правда, равновесие же должно быть какое-то в отношениях. 

Самовлюбленность. 

Те, кто встречался уже с нарциссом, хорошо меня поймут. В ванну утром попасть нереально, потому что он намывается час, выливая на себя тонны геля для душа, бреется еще полчаса так, чтоб все идеально было - ни одной несбритой колючки на лице, а потом еще голову полчаса укладывает гелем и лаком для волос. 
А у зеркала сколько крутится? Да даже я никогда так часто и долго на себя не смотрелась. И вопросы вот эти постоянные: "Ну как я сегодня выгляжу? Как я тебе? Как на мне новая рубашка смотрится, а?" 
Тут у меня ответный вопрос возникает: "Кто из нас двоих вообще женщина?" 

Скандальность. 

Если в отношениях инициатором ругани является он, если его вечно все раздражает и он цепляется к любой мелочи, то я ухожу, гордо повиливая бедрами. 
Недомужчина-истеричка мне в доме не нужен или не нужна. Хз, как правильнее. 

Трусливость. 

Если мужчина увиливает от разговоров каждый раз, когда ты пытаешься выяснить, насколько у вас все серьезно, что между вами вообще происходит или к каким чертям все катится, шли его к черту. 
Боится сказать тебе в лицо правду, такую, какая она есть? Пусть боится дальше, но уже без тебя. 

Ну и закончим несамостоятельностью. 

Я не готова быть для кого-то мамочкой. Если мне некогда, мужик должен уметь сам о себе позаботиться. 
Молодой человек моей подруги однажды попросил купить ее батарейки в фонарик, потому что (внимание!) не знал, в каком отделе магазина они продаются. Вот такой фигни точно быть не должно. 
Мужик должен уметь приготовить пожрать что-нибудь простое или хотя бы чебуреков купить, а не сидеть весь день с голодными и преданными глазами, как у Хатико, дожидаясь, когда я приду домой. Помыть посуду, если ее уже гора, а у меня на работе полная жопа, и мне реально не до этого, тоже несложно. Включить стиралку, когда ни одного чистого носка в доме не осталось, вообще элементарно, по-моему. 

Маргарита Булгакова